10月9日のお弁当
メニュー
たくあん、小梅、塩サバ、生姜の甘酢漬け、ゆでエビ、キュウリのパリパリ漬け
野菜サラダ、ミョウガの梅酢漬け、カニカマ、ミニトマト、だし巻き卵
以上です。
10月9日のお弁当
メニュー
たくあん、小梅、塩サバ、生姜の甘酢漬け、ゆでエビ、キュウリのパリパリ漬け
野菜サラダ、ミョウガの梅酢漬け、カニカマ、ミニトマト、だし巻き卵
以上です。
10月6日のお弁当
メニュー
たくあん、小梅、カレーコロッケ、だし巻き卵、カニカマしそ巻き、ミニトマト
ワカメときゅうりの酢の物、竹輪ポテト、飾り切りかまぼこ
以上です。
10月4日のお弁当
メニュー
炙り辛子明太子、小梅、紅しょうが、ミニトマト、ワカメときゅうりの酢の物
鶏モモの照り焼き、人参のレモン煮、高野豆腐の煮物、キャベツのめんつゆ和え
以上です。
10月3日のお弁当
メニュー
鮭の塩焼き、小梅、紅しょうが、ミニトマトの塩昆布和え、ポテトサラダ
ピーマンの塩昆布和え、だし巻き卵、キュウリのパリパリ漬け、生姜の甘酢漬け
高野豆腐の煮物
以上です。
110月2日のお弁当
メニュー
たくあん、小梅、だし巻き卵、ミートボールの甘辛煮、紅しょうが、高野豆腐の煮物
ミニトマトの塩昆布和え、ポテトサラダ
以上です。
10月1日のお弁当
メニュー
たくあん、小梅、紅しょうが、卯の花煮物、鶏ももの唐揚げ、ベーコンのしそ巻き
キュウリのパリパリ漬け、玉子焼き、人参のレモン煮、エノキのぽん酢煮
以上です。