釣り番組の収録の様子やその魚の調理方法を!とスタートしたブログです。三日坊主な私ですが10年目に突入しました!!
大崎市松山で
「コープにスコープ!!」
今日はめぐみ野きゅうりの生産者さんの元に
お邪魔しました🥒
めぐみ野きゅうりは
皮が柔らかくて美味しい
去年4月、番組がスタートしてまもなく
石巻のきゅうりの生産者さんのところへ伺って
その魅力のとりこになった私です
(
キュウリ畑〜ブログ)
動画は
こちら
その めぐみ野きゅうりを
今日のロケでもいただきました(^^)
最高に美味しい
放送は3月19日(日)21時54分〜
ミヤギテレビ 「発見!コープにスコープ!」
をご覧ください(^^)
今回…
スコープではなくて…
きゅうりがスコープ代わりです(笑)
「あ!発見〜〜!」🥒