毎週水曜日放送のcoop共済「あいチャンネル」
今日は
ビストロラウンジ コステリアへ取材に伺いました。
10月21日に1周年を迎える地域生協初のレストラン「ビストロラウンジ コステリア」
橋沼料理長に、いろいろお話をお聞きしました🎙
さらに、料理長おすすめの一皿
「めぐみ野ミックスグリル」について
調理法のこだわりや
想いをお話しいただきました
今年の3月まで一年間、
「発見!コープにスコープ」という番組で
スコープを片手にみやぎ生協さんの店舗や
生産者さんのところに行って
食にかける想いをたくさん伺ってきました。
みやぎ生協の店舗に並ぶまで
さらに口に入れるその瞬間まで
安心、安全をメンバーさんに
届けたい!
その想いは徹底した
私たち消費者には安心できる商品ばかり
古今東北や
めぐみ野の食材を使った料理が
コステリアでは楽しめます
美味しくて
目尻が下がる
そして、美味しくて頬張りすぎて
口がパンパンになる(笑)
コステリアでは
1周年を記念して20日〜22日の3日間
感謝祭を開催します!
ランチは
お会計から…なんと!!〇〇%オフ!
ディナーも。。なんと。。
お伝えできないのが残念でなりません
私も子供を連れて行ってみよう!!
詳しくは
10月18日 (水) 18時30分〜
Datefm(エフエム仙台)77.1MHz
coop共済「あいチャンネル」
をお聞きください
Facebook公式ページの
いいね👍
も是非お願いします
コステリア店内には
コーすけも
みやぎちゃんも皆さんをお待ちしていますよ
今日は
ビストロラウンジ コステリアへ取材に伺いました。
10月21日に1周年を迎える地域生協初のレストラン「ビストロラウンジ コステリア」
橋沼料理長に、いろいろお話をお聞きしました🎙
さらに、料理長おすすめの一皿
「めぐみ野ミックスグリル」について
調理法のこだわりや
想いをお話しいただきました
今年の3月まで一年間、
「発見!コープにスコープ」という番組で
スコープを片手にみやぎ生協さんの店舗や
生産者さんのところに行って
食にかける想いをたくさん伺ってきました。
みやぎ生協の店舗に並ぶまで
さらに口に入れるその瞬間まで
安心、安全をメンバーさんに
届けたい!
その想いは徹底した
私たち消費者には安心できる商品ばかり
古今東北や
めぐみ野の食材を使った料理が
コステリアでは楽しめます
美味しくて
目尻が下がる
そして、美味しくて頬張りすぎて
口がパンパンになる(笑)
コステリアでは
1周年を記念して20日〜22日の3日間
感謝祭を開催します!
ランチは
お会計から…なんと!!〇〇%オフ!
ディナーも。。なんと。。
お伝えできないのが残念でなりません
私も子供を連れて行ってみよう!!
詳しくは
10月18日 (水) 18時30分〜
Datefm(エフエム仙台)77.1MHz
coop共済「あいチャンネル」
をお聞きください
Facebook公式ページの
いいね👍
も是非お願いします
コステリア店内には
コーすけも
みやぎちゃんも皆さんをお待ちしていますよ