goo

もう1人の私👨‍🍳


音楽活動をしている傍ら、
普段は調理師として飲食店で働いています!
この自由人を雇って頂いて、
本当に日々感謝、感謝なのです😭


そしてこの時期が北陸にやってきて、
普段の仕込みも増えるという
嬉しいやら、大変やら。笑

先日も120杯の香箱蟹を丁寧に、
仕込みをさせて頂きました🙇⤵︎


美人さんでございます♡



『外食』という文化。
その価値は人それぞれで違います。

私が心打たれていることは、
【美味しくて当たり前】
次の段階がどれだけの
サービスやホスピタリティがあるのか。

これは音楽にも当てはまること。
【上手くて当たり前】
さぁ、次の段階は。
それが大きな分かれ道だと思います✨

音楽家であることも、
料理人としてあることも、
私です。


2足のわらじだなんて、
という意見もあるけど、
その2つがあるから
私の生きる糧にもなっています。
まずは、この環境で自分らしく生きていけることに感謝しかありません!


ちょっと言葉にしたくて、
ブログに書いてみました|˙꒳˙)


美味しいものがこれからどんどん溢れてくる北陸の季節!
毎日、曇天だけどそれも北陸♡
私の音楽もこれからより旬を迎えられように頑張っていきます( ー̀֊ー́)و♡
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2023年クリスマリンバ... いいじゃん✨人それぞれ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。