こんにちは☆
お読みいただきありがとうございます^^
今日は、栄中日文化センターの定期講座でコースターを作りました。
もうすぐバレンタインなので、チョコレートのイメージでデザインしました。
薄く広げたチョコの上にナッツやドライフルーツが乗っている、マンディアンというチョコレート菓子があって、とても可愛くて美味しそうだったので、コースターにしてみました
実は食べた事はないのですが
見本はマンディアンのイメージですが、デザインは自由に考えていただいたので、様々なコースターが出来上がりました^^
ニードル針でつけた模様が石けん水でフェルト化するとどんな感じになるのか、楽しみながら制作しました
是非ご自宅で使ってくださいね~!
face book ページ いいね!お待ちしてます♪
↑ネットショップです☆
ランキング↑いつもご協力ありがとうございます!
お読みいただきありがとうございます^^
今日は、栄中日文化センターの定期講座でコースターを作りました。
もうすぐバレンタインなので、チョコレートのイメージでデザインしました。
薄く広げたチョコの上にナッツやドライフルーツが乗っている、マンディアンというチョコレート菓子があって、とても可愛くて美味しそうだったので、コースターにしてみました
実は食べた事はないのですが
見本はマンディアンのイメージですが、デザインは自由に考えていただいたので、様々なコースターが出来上がりました^^
ニードル針でつけた模様が石けん水でフェルト化するとどんな感じになるのか、楽しみながら制作しました
是非ご自宅で使ってくださいね~!
face book ページ いいね!お待ちしてます♪
↑ネットショップです☆
ランキング↑いつもご協力ありがとうございます!