一通り飲み終わり、たどり着いたのが いつもの鮨屋さん
「まいど~~~」・・・「らっしゃい~~~」と
いつもの掛け合い
「酒は要らない!握ってくれ!」と一言
ポンと出てきたのは”石鯛の握り”でした
「美味しい!」と言ったら 「活〆です」だって
美味しいわけだ
次に来たのが”ゴン鯵の握り”「醤油垂らしてます!」
・・・見りゃわかるって・・・でも美味い
”真たらの白子ポン酢かけ”が登場さすがに旬です
口当たりも滑らかに喉を通過~~~
「巻物下さいな!」 「あいよっと」
出てきたのが”サバと大葉とガリのタタキ巻”
店長のお勧めの巻き物です・・・流石
松茸の土瓶蒸しを食べたのですが画像がありません
なので土瓶の柄越しに”食べ掛けタラコ”です。
最後にカウンターの敷き紙が素敵なので パシャリ!
本日もそつ無く終了
「ありがとう」って行ったら
「明日もお待ちしてま~~~す!」だってさ
「まいど~~~」・・・「らっしゃい~~~」と
いつもの掛け合い
「酒は要らない!握ってくれ!」と一言
ポンと出てきたのは”石鯛の握り”でした
「美味しい!」と言ったら 「活〆です」だって
美味しいわけだ
次に来たのが”ゴン鯵の握り”「醤油垂らしてます!」
・・・見りゃわかるって・・・でも美味い
”真たらの白子ポン酢かけ”が登場さすがに旬です
口当たりも滑らかに喉を通過~~~
「巻物下さいな!」 「あいよっと」
出てきたのが”サバと大葉とガリのタタキ巻”
店長のお勧めの巻き物です・・・流石
松茸の土瓶蒸しを食べたのですが画像がありません
なので土瓶の柄越しに”食べ掛けタラコ”です。
最後にカウンターの敷き紙が素敵なので パシャリ!
本日もそつ無く終了
「ありがとう」って行ったら
「明日もお待ちしてま~~~す!」だってさ
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