いつもの夜食・・・
珍しい刺し身がありました
”船上活〆ホッケ(右)&母カレイ刺し身(左)”
ホッケの方はやはり身質は柔らかいが
それなりに甘みもありました
母カレイは正直、刺身には向きませんね・・・
気を取り戻して”ホッキ貝刺し”
まぁ~いつもの美味さ!
そして、ずっと前からの食べずじまい
”小柱かき揚げ”
やはり北海道では定番ではないですが
原料は北海道産の柱が多いんですね。
目の前に整然と並んでいたボタンエビで
”卵とエビ頭みそポン酢”
これで酒がクイクイ入るんです。
更に! ”穴子”
少しメソっぽいですが
美味しく食べました。
終わりに握りを
”真タチ握り”
満足なひと時で、後は妖艶なネオンの世界へ・・・
これでもかのSH-05C撮影
珍しい刺し身がありました
”船上活〆ホッケ(右)&母カレイ刺し身(左)”
ホッケの方はやはり身質は柔らかいが
それなりに甘みもありました
母カレイは正直、刺身には向きませんね・・・
気を取り戻して”ホッキ貝刺し”
まぁ~いつもの美味さ!
そして、ずっと前からの食べずじまい
”小柱かき揚げ”
やはり北海道では定番ではないですが
原料は北海道産の柱が多いんですね。
目の前に整然と並んでいたボタンエビで
”卵とエビ頭みそポン酢”
これで酒がクイクイ入るんです。
更に! ”穴子”
少しメソっぽいですが
美味しく食べました。
終わりに握りを
”真タチ握り”
満足なひと時で、後は妖艶なネオンの世界へ・・・
これでもかのSH-05C撮影
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