本宮山の帰りに新城市のパン屋さん 「レザン」へ行きました。
作手高原の自然酵母パン「Raisin」
めっちゃ道に迷って やっとたどり着いた。
山の中にあります。
自家製自然酵母のパンです。
おいしいょ。
コーヒー酵母のパンは、
オススメされた通り、フレンチトーストにしていただきました。
レザンのあとは道の駅「つくで手作り村」に寄ったょ。ひさしぶり。
↓トマトソフト
↓新城の紅茶
帰りの道路、あのドリフトゾーンはセンターラインにポールが立てられており、
残念ながらもぅ、ドリフトできません。
(別に残念でもないか)
↓
2009年8月のブログ
レザンのパンは
の~たんにもとても評判良かったです。
遠くまで行ってきたかいがあった。
作手高原の自然酵母パン「Raisin」
めっちゃ道に迷って やっとたどり着いた。
山の中にあります。
自家製自然酵母のパンです。
おいしいょ。
コーヒー酵母のパンは、
オススメされた通り、フレンチトーストにしていただきました。
レザンのあとは道の駅「つくで手作り村」に寄ったょ。ひさしぶり。
↓トマトソフト
↓新城の紅茶
帰りの道路、あのドリフトゾーンはセンターラインにポールが立てられており、
残念ながらもぅ、ドリフトできません。
(別に残念でもないか)
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2009年8月のブログ
レザンのパンは
の~たんにもとても評判良かったです。
遠くまで行ってきたかいがあった。