別に酢が好きなわけではありませんが、
こないだ、株主優待で酢をもらったのと、
サクランボと桃をもらったのが重なったので、
果物を酢に漬けてみました。
↓桃をすし酢に漬けたのは、失敗。
塩辛くなってしまった。
たまたま寒天が家にあったので、
フルーツ酢ゼリーみたいにしてみたよ。
それほどおいしくはなかったけど、
食べられなくはない、くらいの出来栄え。
他のやり方考えよ。
こないだ、株主優待で酢をもらったのと、
サクランボと桃をもらったのが重なったので、
果物を酢に漬けてみました。
↓桃をすし酢に漬けたのは、失敗。
塩辛くなってしまった。
たまたま寒天が家にあったので、
フルーツ酢ゼリーみたいにしてみたよ。
それほどおいしくはなかったけど、
食べられなくはない、くらいの出来栄え。
他のやり方考えよ。