シェル型はもらった。鉄板に一つしか乗らない。なので2段でいっぺんに焼いた。
無事焼けた。驚いたことにより焼き色のついている方が下段の方だ。
個性的な顔だね(笑) 裏に返すと
ほら、綺麗。上手に型から出てくれた。
バターがたっぷりだから、3日過ぎたあたりからが食べごろと書いてあったが、
3日目まで残っていたのは2個だった。
今日がその3日目。一日目よりはちょっとしっとりしてたかな。
パウンドケーキより、材料が少ない。(笑) 単純に甘くておいしい。
家の好みだ。ペロリとお腹に入ってしまうのが難点だ・・・・・
おいらには?
今日はパンジーを買いに行った。
ジュリアンも買った。なのに、土を買わなかった。ジュリアンは鉢に植えるのに・・・・
いよいよ冬の庭へ移行だ。ちょっと遅いかな。