作ったのは1週間前だけど・・
材料を揃え、混ぜるだけ 気をつけるのは温度
どの材料も20℃くらいに揃えることが大事という
ケーキにしては高温で焼いて、表面に焦げをつけるんだって
私はちょっとビビって、真っ黒にはできなかった
8分の1、ペロリ
材料費はちょっとかかるけれど、測って混ぜるだけなので、楽と言えば、楽だ
味は確実、また作ろう
おいらはカリカリ専門
作ったのは1週間前だけど・・
材料を揃え、混ぜるだけ 気をつけるのは温度
どの材料も20℃くらいに揃えることが大事という
ケーキにしては高温で焼いて、表面に焦げをつけるんだって
私はちょっとビビって、真っ黒にはできなかった
8分の1、ペロリ
材料費はちょっとかかるけれど、測って混ぜるだけなので、楽と言えば、楽だ
味は確実、また作ろう
おいらはカリカリ専門