カブが残っていたから、かぶら蒸しを作ってみた
レシピはネットで調べた
材料は不十分、でも、カブを食べたかった
シメジは椎茸とエノキで転用し、海老はないので、柚子で香りをつけた
カブを水切りして、その水を捨てるのがもったいなかった(笑)
食べたことがなかったから、どういうのが正解かよく分からないけど、美味しかった
あんかけが
買物に行きなよ、そして、魚を買って
カブが残っていたから、かぶら蒸しを作ってみた
レシピはネットで調べた
材料は不十分、でも、カブを食べたかった
シメジは椎茸とエノキで転用し、海老はないので、柚子で香りをつけた
カブを水切りして、その水を捨てるのがもったいなかった(笑)
食べたことがなかったから、どういうのが正解かよく分からないけど、美味しかった
あんかけが
買物に行きなよ、そして、魚を買って