レアチーズケーキは、材料を順に混ぜるだけ
下の土台はクラッカーを崩したもの
フードプロフェッサーを使っているから簡単
型に入れた所、あとは冷蔵庫で冷やし固める
ゼラチンが入っているし、チーズだし、たんぱく質も摂れる
八等分して、残った生クリームを泡立てて、のせた
絞り出し袋はクリスマスの時しかついていないから、スプーンで 映えない
ラカントsを砂糖の半量入れて作った
全然気にならない プリンやレアチーズケーキはいいね
まぁ、砂糖の半量を減らしているだけなので、大幅なカロリーカットとは言えないけど
沖縄の緊急事態の延長が2週間じゃなくて、3週間なのはショックだった
今日は梅雨らしい天気だった