牛乳寒は得意だ
簡単で失敗しない
今回は上白糖をきび砂糖に変えて作った
この時点で、失敗に気づいた でも、牛乳を入れる
牛乳の白が薄茶になって、紅茶寒みたいだ
あまり目立たないけど、ミカンをのせることにする
牛乳が固まる前にのせると沈むし、グズグズしてると
ミカンが固定されない! 少し押し込んだけど
のっているだけ
見た目を重視しました(笑)
おいら、この頃牛乳飲んでないな
八月も今日で終わる そして、涼しい夜
牛乳寒は得意だ
簡単で失敗しない
今回は上白糖をきび砂糖に変えて作った
この時点で、失敗に気づいた でも、牛乳を入れる
牛乳の白が薄茶になって、紅茶寒みたいだ
あまり目立たないけど、ミカンをのせることにする
牛乳が固まる前にのせると沈むし、グズグズしてると
ミカンが固定されない! 少し押し込んだけど
のっているだけ
見た目を重視しました(笑)
おいら、この頃牛乳飲んでないな
八月も今日で終わる そして、涼しい夜