前回、まる焼けのプランスパンだったので、リベンジ
細長くしない 小さくして丸くする
最終発酵が終わった所、これからオーブンに入れる 230度にした
焼き色はうまくいった! 嬉しいねぇ
7つ焼けた 粉500gで7つ 米も500gで7杯くらいかな
アンバターにしようとカットしたが、バターは固いし、パンも固くてかじるのが大変そうなので
ちぎって食べた 市販のパンには程遠いけれど、美味しいと思う
やっぱり、モルトシロップのおかげかな
明日、カリカリだけ頂ければいいです ハイ
前回、まる焼けのプランスパンだったので、リベンジ
細長くしない 小さくして丸くする
最終発酵が終わった所、これからオーブンに入れる 230度にした
焼き色はうまくいった! 嬉しいねぇ
7つ焼けた 粉500gで7つ 米も500gで7杯くらいかな
アンバターにしようとカットしたが、バターは固いし、パンも固くてかじるのが大変そうなので
ちぎって食べた 市販のパンには程遠いけれど、美味しいと思う
やっぱり、モルトシロップのおかげかな
明日、カリカリだけ頂ければいいです ハイ