イチゴがお安くなって、かつ甘くておいしい
普通なら生で食べるのだけど、録画してあったので、作ってみた
カステラの生地を流し込んだ後、半分に切った苺を並べた
お手本はランダムにのせていたけれど、整列させてみた グラニュー糖をふる
焼きあがるとザクザクするそうだ フーン、応用できそう
焼きあがった 中心のカステラの部分がプックリしているのが気になった
スポンジケーキとパウンドケーキの間のような感じ
小麦粉、買っておいた方がいいんじゃない?
小麦粉、砂糖を買っておこうと思う
イチゴがお安くなって、かつ甘くておいしい
普通なら生で食べるのだけど、録画してあったので、作ってみた
カステラの生地を流し込んだ後、半分に切った苺を並べた
お手本はランダムにのせていたけれど、整列させてみた グラニュー糖をふる
焼きあがるとザクザクするそうだ フーン、応用できそう
焼きあがった 中心のカステラの部分がプックリしているのが気になった
スポンジケーキとパウンドケーキの間のような感じ
小麦粉、買っておいた方がいいんじゃない?
小麦粉、砂糖を買っておこうと思う