毎年、余ったおせちを使ってちらしずしを作る
シイタケとレンコンがある
人参と油揚げとインゲンを用意して、すし飯に混ぜた
本当に8日ぶりに料理した感じだ
お正月は料理に関しては楽した
そして明日あさって、しあさってと、このちらし寿司で楽をする
紅ショウガじゃないので目立たないけど、甘酢生姜がある
海苔と卵焼きで、ごちそうだ
楽して、なにするの? 楽したいだけ
毎年、余ったおせちを使ってちらしずしを作る
シイタケとレンコンがある
人参と油揚げとインゲンを用意して、すし飯に混ぜた
本当に8日ぶりに料理した感じだ
お正月は料理に関しては楽した
そして明日あさって、しあさってと、このちらし寿司で楽をする
紅ショウガじゃないので目立たないけど、甘酢生姜がある
海苔と卵焼きで、ごちそうだ
楽して、なにするの? 楽したいだけ