ちょっと前は気に入っている冷凍焼売があって、冷凍庫に常備されていた
でも、それが続いたので、ついに飽きた
で、手作りしたら、はまってしまった
まぁ、2回目ですけど
ポイントは豚挽だけじゃなくむきエビを入れたこと
冷凍のエビ焼売がヒントだった
2回に分けて、完食
この頃、魚が少ないんじゃないの まぁね
ちょっと前は気に入っている冷凍焼売があって、冷凍庫に常備されていた
でも、それが続いたので、ついに飽きた
で、手作りしたら、はまってしまった
まぁ、2回目ですけど
ポイントは豚挽だけじゃなくむきエビを入れたこと
冷凍のエビ焼売がヒントだった
2回に分けて、完食
この頃、魚が少ないんじゃないの まぁね