ネットを見て、イチゴムースをケーキ型に入れた
冷蔵庫で一晩 完璧に固まったところをカット
上にキウイをのせた
今回、苺をフードプロフェッサーにかけたので、粒々はなく、ムースらしい
メレンゲで、量も増え、20㎝の型にちょうどよく収まった
表面(側面)がボツボツしているが、舌触りは滑らかだった
やっぱり生のイチゴを使うので、香りもいい
イチゴが名残惜しくて、つい2パックも買ってしまった
半分は冷凍した 解凍すればいつでも作れる
今日もサバを頂戴した やっぱ生はいいねぇ
ネットを見て、イチゴムースをケーキ型に入れた
冷蔵庫で一晩 完璧に固まったところをカット
上にキウイをのせた
今回、苺をフードプロフェッサーにかけたので、粒々はなく、ムースらしい
メレンゲで、量も増え、20㎝の型にちょうどよく収まった
表面(側面)がボツボツしているが、舌触りは滑らかだった
やっぱり生のイチゴを使うので、香りもいい
イチゴが名残惜しくて、つい2パックも買ってしまった
半分は冷凍した 解凍すればいつでも作れる
今日もサバを頂戴した やっぱ生はいいねぇ