ちょっと外に出るとハロウィン一色。
ビューラウンジで食事とおしゃべり、友人がフーチャンプルーを作ってくれた。
野菜炒めに沖縄の麩が入っている。ホタテの顆粒と塩で味付け、いける!
真似しょうっと。麩の料理は今まであまりやらなかった。損してたなぁ。
今回はお寿司が主食、揚げ物が副食。
サラダにフライドポテト!
参加者が3人と言うことで、品数が少ないんです。え?
ここはたっぷりしゃべれると言うのがいい。
おいらはちょっと不完全燃焼だった。 ウーン、気取っちゃって、ミーヤン
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
忙しいシーズンなんで、特に何もしませんが
麩の料理、確かに殆どしません
美味しそうですね
食べてみたいです
仮装が好きなんでしょうかね?
写真好きにとっては、仮装パレードは撮りたいと思っているんですが、夜は出たくないから・・・・
来週、盛り上がるんでしょうね。
麩の料理、食べてみてください。植物性タンパク質で低カロリーで、ヘルシーですよ。味がないから味付次第で美味しいはずです。