まったり猫の毎日

日々の出来事の記録

宮古島 14  番外編 反省会

2016-10-21 23:45:59 | 宮古島

ちょっと外に出るとハロウィン一色。

ビューラウンジで食事とおしゃべり、友人がフーチャンプルーを作ってくれた。

野菜炒めに沖縄の麩が入っている。ホタテの顆粒と塩で味付け、いける!

真似しょうっと。麩の料理は今まであまりやらなかった。損してたなぁ。

今回はお寿司が主食、揚げ物が副食。

 サラダにフライドポテト!

参加者が3人と言うことで、品数が少ないんです。え?

ここはたっぷりしゃべれると言うのがいい。

おいらはちょっと不完全燃焼だった。 ウーン、気取っちゃって、ミーヤン

 

 

 


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 宮古島 13 番外編 フーチ... | トップ | 湿度の高かった日の翌日は草... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (女王)
2016-10-22 08:42:54
本当にハロウィンがこの数年で一気にきた感じがします
忙しいシーズンなんで、特に何もしませんが
麩の料理、確かに殆どしません
美味しそうですね
食べてみたいです
返信する
女王さまへ (マッキー)
2016-10-22 22:30:56
本当ですね、年々派手になってくる気がします。
仮装が好きなんでしょうかね?
写真好きにとっては、仮装パレードは撮りたいと思っているんですが、夜は出たくないから・・・・
来週、盛り上がるんでしょうね。
麩の料理、食べてみてください。植物性タンパク質で低カロリーで、ヘルシーですよ。味がないから味付次第で美味しいはずです。
返信する

コメントを投稿

宮古島」カテゴリの最新記事