自宅療養期間中に家族の症状がある程度落ち着いたときに飯を作っていたんです。
新じゃがを使ったポトフ。
レトルトカレー、レトルト牛丼、味玉、ポトフというとんでもないコンボ!!
両親からの差し入れで作ったサラダ。
問題なのはドレッシングがなかったこと。
ほうれん草のお浸し。
ほうれん草のお浸し。
茹でるだけ。
新じゃがを使ったポトフ。
塩コショウとコンソメしか入れてませんがこれが一番美味かったですね。
最初のころはウィダーインゼリーかレトルトかの二択だったんで、栄養バランスは破滅的でしたね。
せっかく頑張ってるコレステロール対策も振り出しに戻りそうです。
そして本日、思いっきり
レトルトカレー、レトルト牛丼、味玉、ポトフというとんでもないコンボ!!
食ってやりました。
まぁそこそこに料理を作ってはいたんですが毎日動かない、子育てで正直あまりご飯を満足に食べてなかったんで胃が小さくなった気がして、最後は結構キツかったです(笑)
そしてようやく本日で私の自宅療養期間が終わります。まぁ療養と言うよりもほとんど育休に近い感じでしたがね(笑)
てすがこの一件で良くも悪くも多くのことを感じることができました。ホント良くも悪くも!(笑)
家族の自宅療養期間はまだ続くので、派手には動けませんがこのままいけば大丈夫だと思います。しかしながら端から見たら我々は病原菌みたいなもんでしょうしね(笑)
まだ咳でますしね。
他人からしたらそれは当たり前の反応ですからこればっかは仕方ないですね(笑)
さて本日はここまでです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます