ビタントニオでタルト作り
初めてのタルト
上手く出来るか心配しながら作り始めました
材料をまぜまぜして~
ラップに包んで冷蔵庫に入れておやすみさせます
コロコロ丸めてから~~
さーっ焼くわよ
こんな感じにできました
カスタードクリームをたっぷりのっけて苺もたっぷり
カスタードクリームがメガ盛りになってしまいました
生地が硬すぎた感じはあるけど・・・
初めてにしてはこんなものでしょ
次回は生地に米粉を使って使ってみようかな
ビタントニオでタルト作り
初めてのタルト
上手く出来るか心配しながら作り始めました
材料をまぜまぜして~
ラップに包んで冷蔵庫に入れておやすみさせます
コロコロ丸めてから~~
さーっ焼くわよ
こんな感じにできました
カスタードクリームをたっぷりのっけて苺もたっぷり
カスタードクリームがメガ盛りになってしまいました
生地が硬すぎた感じはあるけど・・・
初めてにしてはこんなものでしょ
次回は生地に米粉を使って使ってみようかな