プランターで育てているゴーヤ、今年は豊作で2日に一度はゴーヤを食べてるせいか、この暑さにもかかわらず、胃腸の調子は良いぽぃにょ☆しょっちゅうゴーヤを食べるから、ゴーヤ料理のレシピのレパートリーが増えたにゃん☆
お魚さんとこでも「夏バテに負けるな」で、三毛のゴーヤ料理記事の紹介とかしてくれてたし。
て、事で~、お昼ご飯に思いつきで作った、ゴーヤ料理の新作~☆「ゴーヤ天とじ丼」が、美味しかったにゃん。
市販の麺つゆを使うと超簡単だからゴーヤ好きの人は試してみてにゃん☆・・・続きを読む(レシピを見る)
お魚さんとこでも「夏バテに負けるな」で、三毛のゴーヤ料理記事の紹介とかしてくれてたし。
て、事で~、お昼ご飯に思いつきで作った、ゴーヤ料理の新作~☆「ゴーヤ天とじ丼」が、美味しかったにゃん。
市販の麺つゆを使うと超簡単だからゴーヤ好きの人は試してみてにゃん☆・・・続きを読む(レシピを見る)