ボーッとしながら酢ゴボウを炊いていました
明日くらいが食べ頃かな⁉️
配置替えしないとな~ってそれまたボーッと独り言
去年から食物繊維の多いゴボウにどっぷりとはまっております
ゴボウのきんぴらにするか、普通に炊くか
そして今日は酢ゴボウ
サラダ用のゴボウがお店に出ていて
サラダ用ってことは生で食べられるのか?
そう思いながらやっぱり火をとおして食べています
サラダ用とあって柔らかい❗
明日くらいが食べ頃かな⁉️
ボーッとすることは大切
最近は何かといろいろあってボーッとすることがありません
火を使いながらは危ないですね
我が家はIHですから熱をとおすと言うのでしょうね
そのあと
玄関にいって何気なしにこれまたボーッと壁にかけているものを見回し
配置替えしないとな~ってそれまたボーッと独り言
こんなにボーッとしたのは久しぶりで…
なんかおかしくなって…
一人で笑っちゃった( ´∀`)