いつもいんげんやニンジンを豚肉でマキマキするのですが。
今日は岩津ネギをマキマキしました❗
岩津ネギを適当な長さにカット
豚肉をマキマキ
小麦粉のかわりに大麦粉をつけます。
ポイントは大麦粉を使うことです🎵
オリーブ油をひいて焼いていきます。
良い具合に焦げ目がつきました。
少しお水を入れて蒸し焼きにします。
あとは甘辛いタレでからめます。
お味は……
うん、うん、美味しいです🎵
岩津ネギがじゅる~~、タレとあいますね。
美味しすぎて一口で食べると火傷しますから、ご注意くださいね🎵
フーフーして召し上がれo(^o^)o
今日は岩津ネギをマキマキしました❗
岩津ネギを適当な長さにカット
豚肉をマキマキ
小麦粉のかわりに大麦粉をつけます。
ポイントは大麦粉を使うことです🎵
オリーブ油をひいて焼いていきます。
良い具合に焦げ目がつきました。
少しお水を入れて蒸し焼きにします。
あとは甘辛いタレでからめます。
お味は……
うん、うん、美味しいです🎵
岩津ネギがじゅる~~、タレとあいますね。
美味しすぎて一口で食べると火傷しますから、ご注意くださいね🎵
フーフーして召し上がれo(^o^)o