結婚した時に、実家から持ってきた私の荷物を久し振りに開けてみたら、高校時代に友達と撮ったプリクラが出てきました。懐かしい~。若~い(笑)。
こんなの捨てずに取ってあったんだなぁ。いい思い出だし、捨ててなくて良かったわ。また何十年後かに見たら感動すると思うので、なるべく傷まないように保存しておきたいです。
最近もまだプリクラってあるんですよね。綺麗に撮れるように進化したやつ。20年前は、そんなに進化するとは思いませんでしたけど、今のプリクラは顔が別人みたいになるから(笑)、これに関しては私の時代の方が良かったのかな~なんて思いますよ。だって、20年後に見ても感動はしなさそうだもの。
子どもたちがまだ赤ちゃんの頃のプリクラも発見。息子はおしゃぶりをしてて、めっちゃ可愛かったです(о´∀`о)
本日もご訪問者さまに感謝(*^^*)
☆福島の春が旬の野菜を調べてみました。『グリーンアスパラ』や『さやえんどう』、緑の春らしい野菜が旬なんですね。どちらも大好き。さやえんどうは、もうちょい先で5月が旬ですが、アスパラは今がちょうど旬。福島は生産量が全国2位らしいです。旬の食べ物は美味しいし栄養たっぷり。アスパラは、アスパラギン酸やビタミンEが豊富だそうです♪
.
こんなの捨てずに取ってあったんだなぁ。いい思い出だし、捨ててなくて良かったわ。また何十年後かに見たら感動すると思うので、なるべく傷まないように保存しておきたいです。
最近もまだプリクラってあるんですよね。綺麗に撮れるように進化したやつ。20年前は、そんなに進化するとは思いませんでしたけど、今のプリクラは顔が別人みたいになるから(笑)、これに関しては私の時代の方が良かったのかな~なんて思いますよ。だって、20年後に見ても感動はしなさそうだもの。
子どもたちがまだ赤ちゃんの頃のプリクラも発見。息子はおしゃぶりをしてて、めっちゃ可愛かったです(о´∀`о)
本日もご訪問者さまに感謝(*^^*)
☆福島の春が旬の野菜を調べてみました。『グリーンアスパラ』や『さやえんどう』、緑の春らしい野菜が旬なんですね。どちらも大好き。さやえんどうは、もうちょい先で5月が旬ですが、アスパラは今がちょうど旬。福島は生産量が全国2位らしいです。旬の食べ物は美味しいし栄養たっぷり。アスパラは、アスパラギン酸やビタミンEが豊富だそうです♪
.