料理用のワインを買いに行った時目にとまったフルーツワイン。
美味しいのかな?と思って買ってみた。

開けると、シュッと音がした。
もしかして。。と、思ったらやっぱり。
スパークリングワインだった。
味は。。特に。
これならオレンジジュース等にジンかウオッカを入れて飲んでも変わらないかも。
美味しいのかな?と思って買ってみた。

開けると、シュッと音がした。
もしかして。。と、思ったらやっぱり。
スパークリングワインだった。
味は。。特に。
これならオレンジジュース等にジンかウオッカを入れて飲んでも変わらないかも。
ビタヴィーノ昔飲んだなぁ(笑)
お初のは口にするまで味はわからないから。
発泡系が好きだった?
最後にあるように、
果汁+アルコールの方が好みの味で美味しいかも♪
最近は冷凍庫に入れて置いたジンをショットで。
横に無糖炭酸を置いてね~
分かる氣します
今まで買った中で一番安いみたい。
料理用ならこれで十分。
アルコールに関することは流石に詳しいね~