![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/3b/5f310c87ed97f761a9f6a4394e7d0492.jpg)
■豚肉
■人参
■大根
■きゅうり
■お湯、中華スープの素 (湯カップ1に小さじ2の割合)
■塩コショウ、生姜汁(すりおろし)、水溶き片栗粉
これはグッチ裕三さんが雑誌で紹介してたメニューです。
多分こんな感じだったと・・。
全野菜をピューラでむいて包丁を使わないと言うメニュー。
簡単で美味しかったです。左側に参加してるランキングサイトのバナーが3個あります。
お手数ですがポチ!ポチ!ポチ!とお願いします!
■豚肉
■人参
■大根
■きゅうり
■お湯、中華スープの素 (湯カップ1に小さじ2の割合)
■塩コショウ、生姜汁(すりおろし)、水溶き片栗粉
これはグッチ裕三さんが雑誌で紹介してたメニューです。
多分こんな感じだったと・・。
全野菜をピューラでむいて包丁を使わないと言うメニュー。
簡単で美味しかったです。左側に参加してるランキングサイトのバナーが3個あります。
お手数ですがポチ!ポチ!ポチ!とお願いします!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます