近所のスーパーに、
会社の昼の弁当用に
ふりかけを買おうとしたら、
こんなふりかけ売ってました。
松屋好きな私としては
即買いしました。
松屋大好きです。
吉野家やすき家より。
その昔、
出張先で、
1ヶ月間ずっと晩飯を
松屋にしたことあるくらい。
お決まりは、
牛めしとサラダ。
おまけで味噌汁もついて、
500円以内と超財布に優しい。
この牛めしとサラダに、
バーベキュー味のタレを
ぶっかけて、
最後に牛めしに
七味とうがらしを軽くまぶして
食べるのが定番でした。
たまに贅沢して生卵も追加したり。
と、それくらい好きなんで
ふりかけがどんな味か楽しみです。
今使ってるわさび味が、
今週にはなくなるんで、
来週辺りはデビューしそうです。
しかし、この袋の絵を見ると、
ふりかけより、
牛めしが食べたくなるなぁ。