焼酎「重松」 2017年03月07日 | 日記・エッセイ・コラム 新しい焼酎を買ってきました。 焼酎「重松」 大分県最古の蔵「縣屋」の焼酎。 大麦を5割まで研ぎすまし、 安心院盆地のミネラル豊富な清水で仕込まれたとあります。 香りとスッキリした飲み口、美味しかったです。 « 春ですねぇ・・・ | トップ | みやげオンパレード »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます