今週のメニュー
今週のメニューをお知らせします。
3月12日(月) 白身魚の甘酢餡かけ
干し大根の煮物、豆腐のそぼろ、
白菜とくらげのおひたし、他
3月13日(火) 魚:魚コロッケ or 肉:鶏肉の唐揚げ(柚子胡椒風味)
切り昆布の煮物、帆立と大根のサラダ
若芽の酢の物、他
3月14日(水) 魚:鰆の西京焼き or 肉:豚ロースの生姜焼き
蓮根の煮物、青菜の胡椒和え
マカロニサラダ、他
3月15日(木) 魚:鰈の煮物 or 肉:野菜入りメンチカツ
筍と椎茸の煮物、ひじきの酢の物
茸の和え物、他
3月16日(金) 海老と玉葱のかき揚げ
青菜の煮物、キャベツの甘酢和え
里芋の蟹餡かけ、他
今週もおいしいお弁当つくります。
k
今週のメニューをお知らせします。
3月12日(月) 白身魚の甘酢餡かけ
干し大根の煮物、豆腐のそぼろ、
白菜とくらげのおひたし、他
3月13日(火) 魚:魚コロッケ or 肉:鶏肉の唐揚げ(柚子胡椒風味)
切り昆布の煮物、帆立と大根のサラダ
若芽の酢の物、他
3月14日(水) 魚:鰆の西京焼き or 肉:豚ロースの生姜焼き
蓮根の煮物、青菜の胡椒和え
マカロニサラダ、他
3月15日(木) 魚:鰈の煮物 or 肉:野菜入りメンチカツ
筍と椎茸の煮物、ひじきの酢の物
茸の和え物、他
3月16日(金) 海老と玉葱のかき揚げ
青菜の煮物、キャベツの甘酢和え
里芋の蟹餡かけ、他
今週もおいしいお弁当つくります。
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