今週のメニュー
3月25日 白身魚の唐揚げ(味噌タルタル)、
(月) 豚肉と大根の煮物、マーボー茄子、
キャベツのマリネ、他
3月26日 魚:鯖の煮物 or 肉:手作りコロッケ、
(火) 牛蒡と椎茸の煮物、シーフードサラダ、
きのこ豆腐、他
3月27日 魚:鰆の竜田揚げ or 肉:豚ロースの生姜焼き、
(水) 青菜の煮物、大根とホタテのサラダ、
南瓜のそぼろ、他
3月28日 魚:鰯の青じそフライ or 肉:鶏天、
(木) 蒟蒻のきんぴら、マカロニサラダ、
小松菜のおひたし、他
3月29日 鮭の塩焼き、
(金) 筍と椎茸の煮物、もやしと春雨の酢の物、
野菜サラダ、他
今週も美味しいランチご用意しております。