10月28日 白身魚の磯辺揚げ
(月) 豚肉と白菜の煮物、ふろふき大根、
マカロニサラダ、他
10月29日 魚:秋刀魚の塩焼き
(火) 肉:ロースと香味野菜のポン酢和え
切り昆布の煮物、里芋のそぼろ、
きのこのおひたし、他
10月30日 魚:鰆の甘酢餡かけ
(水) 肉:煮豚のからし和え
干し大根の煮物、カリフラワーのサラダ、
もやしのマリネ、他
10月31日 魚:鯖の煮物
(木) 肉:鶏肉の唐揚げ(柚子胡椒風味)
牛蒡の煮物、八宝菜、
若芽の酢の物、他
11月 1日 海老フライ(タルタルソース)
(金) 椎茸と蓮根の煮物、グリーンサラダ、
マーボー豆腐、他
来週もおいしいランチをご用意して
お待ちしております
(月) 豚肉と白菜の煮物、ふろふき大根、
マカロニサラダ、他
10月29日 魚:秋刀魚の塩焼き
(火) 肉:ロースと香味野菜のポン酢和え
切り昆布の煮物、里芋のそぼろ、
きのこのおひたし、他
10月30日 魚:鰆の甘酢餡かけ
(水) 肉:煮豚のからし和え
干し大根の煮物、カリフラワーのサラダ、
もやしのマリネ、他
10月31日 魚:鯖の煮物
(木) 肉:鶏肉の唐揚げ(柚子胡椒風味)
牛蒡の煮物、八宝菜、
若芽の酢の物、他
11月 1日 海老フライ(タルタルソース)
(金) 椎茸と蓮根の煮物、グリーンサラダ、
マーボー豆腐、他
来週もおいしいランチをご用意して
お待ちしております