3月31日 タルメ鯛のバター焼き、
(月) 蓮根の煮物、マーボー茄子、
白菜の酢の物、他
4月1日 カラス鰈の煮物 or 鶏天、
(火) ひじきの煮物、八宝菜、
インゲンと茸のおひたし、他
4月2日 白身魚の磯辺揚げ or きのこオムレツ、
(水) 新じゃがとツナの煮物、もやしの和風マヨネーズ、
海藻サラダ、他
4月3日 鰆の唐揚げ(中華あん) or 薄切りロースの巻きカツ、
(木) 大根のきんぴら、ポテトサラダ、
青菜のおひたし、他
4月4日 鱚と白身魚のフライ(タルタルソース)、
(金) 千切り大根の煮物、カニ玉豆腐、
キャベツとくらげの酢の物、他
来週も美味しいランチをご用意してお待ちしております。
(月) 蓮根の煮物、マーボー茄子、
白菜の酢の物、他
4月1日 カラス鰈の煮物 or 鶏天、
(火) ひじきの煮物、八宝菜、
インゲンと茸のおひたし、他
4月2日 白身魚の磯辺揚げ or きのこオムレツ、
(水) 新じゃがとツナの煮物、もやしの和風マヨネーズ、
海藻サラダ、他
4月3日 鰆の唐揚げ(中華あん) or 薄切りロースの巻きカツ、
(木) 大根のきんぴら、ポテトサラダ、
青菜のおひたし、他
4月4日 鱚と白身魚のフライ(タルタルソース)、
(金) 千切り大根の煮物、カニ玉豆腐、
キャベツとくらげの酢の物、他
来週も美味しいランチをご用意してお待ちしております。