今週のメニュー
2/27(月)~3/2(金)までのメニューのお知らせです。
2月27日(月)
鮭のホイル焼き(茸の餡かけ)
干し大根の煮物、白菜のレモン風味、
南瓜のそぼろ、他
2月28日(火)
魚:秋刀魚のバター焼き or 肉:手作りコロッケ
切り昆布の煮物、蕪とハムの煮物、
蒟蒻のたらこ和え、他
2月29(水)
魚:白身のフライ(タルタルソース) or 茸のオムレツ
蓮根のきんぴら、炒り豆腐、
小松菜のおひたし、他
3月1日(木)
魚:ししゃもの磯辺揚げ or 肉:ヒレ肉のガーリック揚げ
糸蒟蒻の煮物、もやしのサラダ
わかめの酢の物、他
3月2日(金)
魚:鰆の照り焼き
大根と人参のきんぴら、野菜サラダ
マカロニのトマトソース、他
今週もおいしいお弁当作ります。