今週のメニュー
7月30日 白身のフライ(タルタルソース)
筍の土佐煮、南瓜のそぼろ、
茸スパゲティー、
7月31日 鯖の塩焼き or 手作りコロッケ
糸蒟蒻の煮物、八宝菜、
野菜サラダ、
8月1日 鰆竜田揚げ or 肉団子の甘酢餡
蓮根と椎茸の煮物、ポテトサラダ
若芽の酢の物、
8月2日 チリソース or 豚ロースと野菜の冷しゃぶ
切り昆布の煮物、冬瓜の餡かけ、
茸のおひたし、
8月3日 サーモンのバター焼き
大根といんげんの煮物、マーボー茄子
グリーンサラダ
今週もおいしいお弁当作ります。
7月30日 白身のフライ(タルタルソース)
筍の土佐煮、南瓜のそぼろ、
茸スパゲティー、
7月31日 鯖の塩焼き or 手作りコロッケ
糸蒟蒻の煮物、八宝菜、
野菜サラダ、
8月1日 鰆竜田揚げ or 肉団子の甘酢餡
蓮根と椎茸の煮物、ポテトサラダ
若芽の酢の物、
8月2日 チリソース or 豚ロースと野菜の冷しゃぶ
切り昆布の煮物、冬瓜の餡かけ、
茸のおひたし、
8月3日 サーモンのバター焼き
大根といんげんの煮物、マーボー茄子
グリーンサラダ
今週もおいしいお弁当作ります。