6月24日 生サーモンのバター焼き、
(月) 割干し大根の煮物、マーボー茄子、
マカロニサラダ、他
6月25日 魚:鯵の甘酢餡かけ or
(火) 肉:手作りコロッケ、
きんぴら牛蒡、大豆の五目煮、
海藻サラダ、他
6月26日 魚:つぼ鯛の塩焼き or
(水) 肉:豚ロースの生姜焼き、
蓮根と椎茸の煮物、小松菜のおひたし、
ひじきの酢の物、他
6月27日 魚:とろ鰈の煮物 or
(木) 肉:ヒレ肉ガーリックカツ、
筍の土佐煮、グリーンサラダ、
カニ玉豆腐、他
6月28日 鰆の竜田揚げ、
(金) 大根と人参のきんぴら、八宝菜、
しめじと若芽の酢の物、他
今週も美味しいランチご用意しています。