3月3日 白身魚の香草フライ
(月) 筍の土佐煮、南瓜のそぼろ、
キャベツのマリネ、他
3月4日 魚:鮭の塩焼き or 肉:豚ロースの串カツ
(火) ひじきの煮物、大根とホタテのサラダ、
大豆の五目煮、他
3月5日 魚:鰆の照り焼き or 肉:酢豚
(水) 干し大根の煮物、しらたきのたらこ和え、
グリーンサラダ、他
3月6日 魚:牡蠣フライ(タルタルソース) or
(木) 肉:鶏天
青菜の煮物、麻婆豆腐、ほうれん草の胡麻和え、他
3月7日 中華コラボの日
(金) 鶏の甘酢あんかけ、
八宝菜、麻婆春雨、焼豚、他
来週も美味しいランチをご用意して
皆様のお越しをお待ちしております。
(月) 筍の土佐煮、南瓜のそぼろ、
キャベツのマリネ、他
3月4日 魚:鮭の塩焼き or 肉:豚ロースの串カツ
(火) ひじきの煮物、大根とホタテのサラダ、
大豆の五目煮、他
3月5日 魚:鰆の照り焼き or 肉:酢豚
(水) 干し大根の煮物、しらたきのたらこ和え、
グリーンサラダ、他
3月6日 魚:牡蠣フライ(タルタルソース) or
(木) 肉:鶏天
青菜の煮物、麻婆豆腐、ほうれん草の胡麻和え、他
3月7日 中華コラボの日
(金) 鶏の甘酢あんかけ、
八宝菜、麻婆春雨、焼豚、他
来週も美味しいランチをご用意して
皆様のお越しをお待ちしております。