1月6日 中華コラボの日
(月) 鶏の唐揚げ、白切鶏(蒸し鶏の冷菜)
麻婆豆腐、野菜のカキ油炒め、春巻き
1月7日 魚:鯖の塩焼き or
(火) 肉:ヒレ肉のガーリックカツ
ひじきの煮物、もやしと蟹の酢の物、
いんげんの胡麻和え、他
1月8日 魚:鰆の照り焼き or
(水) 肉:和風ハンバーグ
きんぴら牛蒡、大根とホタテのサラダ、
きのこ豆腐、他
1月9日 魚:白身魚のオーブン焼き or
(木) 肉:鶏肉の唐揚げ
切り干し大根の煮物、スパゲッティミートソース、
白菜と数の子の和え物、他
1月10日 鱈のフライ(タルタルソース)
(金) 筍と蒟蒻の煮物、コールスロー、
大根の柚子味噌和え、他
今年もご利用、ありがとうございました。
引き続き、よろしくお願いいたします。
皆様のご来店を、お待ちしております。
(月) 鶏の唐揚げ、白切鶏(蒸し鶏の冷菜)
麻婆豆腐、野菜のカキ油炒め、春巻き
1月7日 魚:鯖の塩焼き or
(火) 肉:ヒレ肉のガーリックカツ
ひじきの煮物、もやしと蟹の酢の物、
いんげんの胡麻和え、他
1月8日 魚:鰆の照り焼き or
(水) 肉:和風ハンバーグ
きんぴら牛蒡、大根とホタテのサラダ、
きのこ豆腐、他
1月9日 魚:白身魚のオーブン焼き or
(木) 肉:鶏肉の唐揚げ
切り干し大根の煮物、スパゲッティミートソース、
白菜と数の子の和え物、他
1月10日 鱈のフライ(タルタルソース)
(金) 筍と蒟蒻の煮物、コールスロー、
大根の柚子味噌和え、他
今年もご利用、ありがとうございました。
引き続き、よろしくお願いいたします。
皆様のご来店を、お待ちしております。