12月2日 中華コラボの日
(月) 酢豚、かに玉、エビマヨ、
チンジャオロース、八宝菜、他
12月3日 魚:鯖の塩焼き or
(火) 肉:手作りコロッケ、
切り昆布の煮物、野菜サラダ、
かに玉豆腐、他
12月4日 魚:エビと三つ葉のかき揚げ or
(水) 肉:蒸し豚のネギソース、
蓮根のきんぴら、ポテトサラダ、
もやしの肉みそ和え、他
12月5日 魚:鰈の煮物 or
(木) 肉:一口カツ、
白菜と豚肉の煮物、南瓜のそぼろ、
きのことワカメの酢の物、他
12月6日 白身魚のオーブン焼き、
(金) 千切り大根の煮物、蕪とハムのサラダ、
小松菜のおひたし、他
来週もおいしいランチをご用意してお待ちしております。
(月) 酢豚、かに玉、エビマヨ、
チンジャオロース、八宝菜、他
12月3日 魚:鯖の塩焼き or
(火) 肉:手作りコロッケ、
切り昆布の煮物、野菜サラダ、
かに玉豆腐、他
12月4日 魚:エビと三つ葉のかき揚げ or
(水) 肉:蒸し豚のネギソース、
蓮根のきんぴら、ポテトサラダ、
もやしの肉みそ和え、他
12月5日 魚:鰈の煮物 or
(木) 肉:一口カツ、
白菜と豚肉の煮物、南瓜のそぼろ、
きのことワカメの酢の物、他
12月6日 白身魚のオーブン焼き、
(金) 千切り大根の煮物、蕪とハムのサラダ、
小松菜のおひたし、他
来週もおいしいランチをご用意してお待ちしております。