今週のメニュー
今週のメニューをお知らせします。
1/23(月) 鰆の西京焼き
干し大根の煮物 若芽の酢の物
蕪のサラダ 他
1/24(火) 太刀魚のバター焼きor豚肉コロッケ
ひじきの煮物 マーボー豆腐
帆立と大根のサラダ 他
1/25(水) 鯖の煮物or牛のすき焼き風
きんぴら牛蒡 もやしの酢の物
ポテトサラダ 他
1/26(木) 魚:太刀魚の天ぷら
肉:鶏肉のサクサク揚げ
蓮根の煮物 茸のマリネ
野菜のサラダ 他
1/27(金) 白身魚のフライ(タルタルソース)
蒟蒻と椎茸の煮物 里芋そぼろ
海藻サラダ 他
機会があれば、お試しください。
それと、オムライスが完成しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/cb/5763d19f2781e0a74a8dceff107d1916.jpg)
今週のメニューをお知らせします。
1/23(月) 鰆の西京焼き
干し大根の煮物 若芽の酢の物
蕪のサラダ 他
1/24(火) 太刀魚のバター焼きor豚肉コロッケ
ひじきの煮物 マーボー豆腐
帆立と大根のサラダ 他
1/25(水) 鯖の煮物or牛のすき焼き風
きんぴら牛蒡 もやしの酢の物
ポテトサラダ 他
1/26(木) 魚:太刀魚の天ぷら
肉:鶏肉のサクサク揚げ
蓮根の煮物 茸のマリネ
野菜のサラダ 他
1/27(金) 白身魚のフライ(タルタルソース)
蒟蒻と椎茸の煮物 里芋そぼろ
海藻サラダ 他
機会があれば、お試しください。
それと、オムライスが完成しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/cb/5763d19f2781e0a74a8dceff107d1916.jpg)