5月27日 白身魚の香草フライ、
(月) 干し大根の煮物、マーボー茄子、
キャベツとくらげの甘酢和え、他
5月28日 魚:マグロのホイル焼き(ネギポン酢) or
(火) 肉:手作りコロッケ、
筍と椎茸の煮物、大根とホタテのサラダ、
八宝菜、他
5月29日 魚:鯖の塩焼き or
(水) 肉:肉団子の甘酢餡、
牛蒡の煮物、海藻サラダ、
カニ玉豆腐、他
5月30日 魚:秋刀魚のフライ or
(木) 肉:鶏天、
切り昆布の煮物、もやしと春雨の酢の物、
青菜のおひたし、他
5月31日 サーモンのバター焼き、
(金) 糸蒟蒻の煮物、マカロニサラダ、
新玉葱の酢の物、他
今週も美味しいランチご用意しています。
(月) 干し大根の煮物、マーボー茄子、
キャベツとくらげの甘酢和え、他
5月28日 魚:マグロのホイル焼き(ネギポン酢) or
(火) 肉:手作りコロッケ、
筍と椎茸の煮物、大根とホタテのサラダ、
八宝菜、他
5月29日 魚:鯖の塩焼き or
(水) 肉:肉団子の甘酢餡、
牛蒡の煮物、海藻サラダ、
カニ玉豆腐、他
5月30日 魚:秋刀魚のフライ or
(木) 肉:鶏天、
切り昆布の煮物、もやしと春雨の酢の物、
青菜のおひたし、他
5月31日 サーモンのバター焼き、
(金) 糸蒟蒻の煮物、マカロニサラダ、
新玉葱の酢の物、他
今週も美味しいランチご用意しています。