お菓子作りの熱がふつふつ。
今日はカプチーノプリンを作った。
「コーヒー牛乳プリン」。
かわいい空き瓶に入れてみた。
お昼に作ったから、おやつまでに
ゼラチンが固まるか心配だったけど、
ふるふるといい感じ。
仕上げに、生クリームとシナモンをトッピング。
いちごムースはいまいちだったうーだが、
これは「うま~~」とぺろり。
なずも「おいちい」と食べていた。
また作ろう。
今日はカプチーノプリンを作った。
「コーヒー牛乳プリン」。
かわいい空き瓶に入れてみた。
お昼に作ったから、おやつまでに
ゼラチンが固まるか心配だったけど、
ふるふるといい感じ。
仕上げに、生クリームとシナモンをトッピング。
いちごムースはいまいちだったうーだが、
これは「うま~~」とぺろり。
なずも「おいちい」と食べていた。
また作ろう。