東武船橋店での鹿児島展が最終日なので、
また行って来ましたー^^
で、白くまを上から。
片側から撮ったのしかアップしてなかったけど、
色々乗ってるのがわかりますね。
2013年、二度目の白くま
いつものアングルですw
今日のサクランボは軸無し
今日のは練乳たっぷり。
あまーくて美味しかったです。
そしてサクランボつながり。
この時期、いろいろ出てますね。
でも、アメリカンチェリーは残留農薬が気になるので、
日本のものしか買ったことありません。
中でも佐藤錦は甘さと酸味のバランスが良くて、
色味も可愛らしく、バツグンに美味しいですよね。
その佐藤錦を今年は東武で買ってきました。
やっぱ、佐藤錦は美味しい
生きてて良かったーーー
鹿児島展、きのうで終わってたんですねー、ざんねーん!
過去の鹿児島展で買った白くまは、お持帰り用だったので
一度ふわふわのを食べてみたかったなぁ。
2枚目の写真の、手前白いトコあたり
スプーンですくいたい!!!!
>鹿児島展、きのうで終わってた
そうなんですよねー。
これまでは水曜日までのはずだったんですけど。
私も月曜日に置いてあった広告をふと見た時に、
あれ?と気がついて最初の記事を修正したんですが、
修正した内容をタイトルに入れておくと親切ですよね。
今後重要事項を修正するときはそうしようと思います。
>スプーンですくいたい!!!!
くーっ、わかってますねー
ここ、ミルクが美味しいトコです。
ふわふわを最後までキープしつつ食べるのが白くまの極意。
途中でスプーンを使ってザクザク食べるのは勿体ない食べ方なんですが、そうやって食べる人、結構多いんです