今日はくまくまが帰りに都内に用事があって寄り道するというので、
帰りに待ち合わせて晩御飯~
今日は職場の人に教えてもらったイタリアンにしました
オープンキッチンで、石窯があります
オードブルは、鮮魚のカルパッチョと、牡蛎の香草焼き
サラダは、蟹とアボカドのサラダ
ピザは、マルゲリータと、シラスと青海苔の和風のハーフ&ハーフ
パスタは完熟トマトとモッツァレラ
デザートはティラミス
お料理ができるのを眺めながら
じっくり時間をかけていただいたので、おなかいっぱいになりました
今日はくまくまが帰りに都内に用事があって寄り道するというので、
帰りに待ち合わせて晩御飯~
今日は職場の人に教えてもらったイタリアンにしました
オープンキッチンで、石窯があります
オードブルは、鮮魚のカルパッチョと、牡蛎の香草焼き
サラダは、蟹とアボカドのサラダ
ピザは、マルゲリータと、シラスと青海苔の和風のハーフ&ハーフ
パスタは完熟トマトとモッツァレラ
デザートはティラミス
お料理ができるのを眺めながら
じっくり時間をかけていただいたので、おなかいっぱいになりました