これはね
もう
誰もが知っている
隠れた名品だと思う

いや別に隠れちゃいないか

またまた急に
なぜかこのドレッシングが恋しくなり
何年ぶり
いや
何十年ぶり
ぐらいに
松屋へインしましたわ
いやー緊張したー(大げさ)
緊張して
自動ドアかと思って
ドアの前にビシッと立って
しばし停止してまった
※タッチして開くタイプの自動ドアでした
超 恥 ず か し い///
そんなこんなで
羞恥プレイを受けながらも
ポーカーフェイスで発券機で発券
豚丼て
もうないのね
豚丼
好きだったのになー
いやしかし
1番好きなあの子は
まだちゃんと
変わらずそこにいてくれました

豚バラ焼肉ていしょく〜(ドラえもん調)
下にご飯ついてます
撮り忘れましたが
サラダももちろんついてて
キムチもトッピングしましたよ
あ
ちなみに
松屋のキムチも
隠れた名品だと思う
昔キムチだけ買いに来たこともあったなー(遠い目)
で
前出のフレンチドレッシングですが
サラダだけでなく
肉につけていただくのが
とても好みでして

最初はカルビたれでいただき
途中からフレンチに切り変え
味の変化を楽しめます
そして更に
カルビたれ&フレンチドレを
豚バラによーくからませて
ご飯にオン
タレをご飯に染み染みさせ
お肉とお米と
一緒にいただくと
いただくと!
んもーーー!
んまーーー!
悶 絶
在りし日の豚丼に
たっぷりかけていただくのも美味しかったし
単品でご飯かけていただいても美味しいです
酸味はあまり得意じゃないのですが
このドレッシングの酸味は絶妙です
今思ったんですが
酢飯的な感じになるのか?
洋風な酢飯?
まぁ何にせよ
旨いことには変わりなし