以前は
片面にチョコをかけてあったんですが
今回は
練り込んだようです
しかし
どう形状が変わろうとも
源氏パイにチョコ
源氏パイに
チョコだよ?!
ずるいよ!
最強すぎだよ!!
外すわけないわー
こんなん食べなくても感想言えるわー
旨い!!!
いえ
もちろん食べますけどね
もちろん
食べたうえでも
感想は変わりませんけどね
旨い!!!
しかし
足りんっっっ!!!
普通の源氏パイよりは小ぶりだし
甘さも絶妙に控えめだし
美味しいし
やめられないし
止まらないし
カッパじゃないし(カッパえびせんも好きです)
それにしても
最近ってか
今年は特に思うんですが
夏でもチョコ系のお菓子が減らなくなりましたね
冷やしたり凍らしたりしての食べ方を
推奨してるのもありますが
チョコ自体を溶けにくくする技術が進んだのか?
それと包装なんかも
くっつきにくいよう進化してるのか?
真実はわかりませんが
夏に適応したチョコ作り頑張ってるのかなー
と
企業努力が感じられます
チョコ好きには有難い話です
勘違いだったらどうしよう…
恥ずかしい…///