水曜パンの日
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/a6/bf1a04cca9d67cec04536eaa98816c46.jpg)
リュスティック
油脂はバター少々とオリーブオイル。切り込みにもオリーブオイルを垂らり
フープロで捏ねる時に半分、取り出して残りをスケッパーで切り込んでコーンの 食感を残すようまとめました。でも15%ではもの足りない感じ。。日々改善
ブリオッシュ
卵入れ忘れて、ピーカンナッツの飾り方もout!日々反省
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/a6/bf1a04cca9d67cec04536eaa98816c46.jpg)
リュスティック
油脂はバター少々とオリーブオイル。切り込みにもオリーブオイルを垂らり
フープロで捏ねる時に半分、取り出して残りをスケッパーで切り込んでコーンの 食感を残すようまとめました。でも15%ではもの足りない感じ。。日々改善
ブリオッシュ
卵入れ忘れて、ピーカンナッツの飾り方もout!日々反省
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます