いい肉が手に入ったので、
クリスマスの予行練習したよ^^
長岡の関要肉店行ったら、ラムチョップの塊を売っていたので、
思わず購入!
前日に肉に塩コショウ、ハーブソルトをかけておく。
焼き方は、まずフライパンで焼き目をつける。
その後、オーブンで220度で20分ぐらい焼いて、
仕上げにアルミホイルかけて保温調理。
そんで完成☆彡
かなりいい感じに料理できました!!
いい肉が手に入ったので、
クリスマスの予行練習したよ^^
長岡の関要肉店行ったら、ラムチョップの塊を売っていたので、
思わず購入!
前日に肉に塩コショウ、ハーブソルトをかけておく。
焼き方は、まずフライパンで焼き目をつける。
その後、オーブンで220度で20分ぐらい焼いて、
仕上げにアルミホイルかけて保温調理。
そんで完成☆彡
かなりいい感じに料理できました!!