お豆腐の賞味期限が今日までだった!
あまり賞味期限には拘らないタイプなので、過ぎても平気ですが、明日さっと調理できるように、塩漬けにしました。
そのままでも食べられます。お好みのオイルをかけたり。
水分が抜けて、味もついているので、調理もしやすいです。
明日、どう調理するかは、今のところ未定です。
お豆腐の賞味期限が今日までだった!
あまり賞味期限には拘らないタイプなので、過ぎても平気ですが、明日さっと調理できるように、塩漬けにしました。
そのままでも食べられます。お好みのオイルをかけたり。
水分が抜けて、味もついているので、調理もしやすいです。
明日、どう調理するかは、今のところ未定です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます